دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الاستهلاكية المدنية تخفّض أسعارها بنسب تصل إلى 32%ديوان ال حجازي : "لا للتهجير .. لا للتوطين .. لا للوطن البديل"شاهد .. المخبز الآلي الذي أرسله الأردن ينقذ اهل غزة ب٣٥٠٠ رغيف في الساعةإذاعة جيش الاحتلال: تم التعرف على جثة المحتجزة شيري بيباس24 وفاة و800 إصابة في السودان جراء مرض ينتقل عبر المياهبدء هطول حبيبات ثلجية في مناطق مختلفة من المملكةقاضي قضاة فلسطين: الأردن وقف سدا منيعا أمام مخططات التهجيرمباحثات مع البنك الدولي لإعادة هيكلة البرنامج الوطني للتشغيلحركة حماس تسلم محتجزين إسرائيليين اثنين للصليب الأحمر في رفحنتنياهو في مخيم طولكرم ويأمر بمزيد من العمليات بالضفة الغربيةمحافظ الكرك: المجلس التنفيذي والبلديات تواصل فتح غرف العمليات وتفعيل الطوارئ284 أسيرا من ذوي الأحكام المؤبدة شملتهم المرحلة الأولى من صفقة التبادليديعوت أحرونوت: الصليب الأحمر تسلم نعشا يحتوي على جثة المحتجزة بيباسأمامك ساعة واحدة فقط للتفكير !! فيديوأزمة تعصف باتحاد كرة اليد الأردني .. !! وثيقةالصبيحي : كان على هذا النائب المحترم أن يستأذن .. !الملك يعود إلى ارض الوطنترامب: فوجئت بردّ الأردن ومصر بشأن غزة وسأكتفي بالتوصية بخطتي ولن أفرضهاتسليم 6 محتجزين إسرائيليين ضمن صفقة التبادل اليومتعمق تأثير الكتلة القطبية الباردة وبقاء الطقس شديد البرودة حتى الثلاثاء
التاريخ : 2024-11-16

وزير تعليم أسبق ينتقد نظام التعليم في الأردن عبر "رم" ويوضح سبب تراجعه !!

الرأي نيوز -  خاص


انتقد وزير التربية والتعليم الأسبق الدكتور فايز السعودي نظام التعليم في الأردن، لافتًا إلى أن النظري جميل إلا أن انعكاساته على الواقع غير مرتبطة بالبعد النظري فهناك فجوة كبيرة بينهم.

وأضاف السعودي في لقاء لـرم، أن التعليم التقني يُعد مهم إلا أنه يجب وضع خطة قصيرة المدى وأخرى طويلة المدى، مُتسائلًا عن توجيه الطلبة إلى التعليم التقني والمهني والمناهج في مرحلة التعليم الأساسي ورياض الأطفال لا تُركز على هذه المهارات؟
وحول تراجع التعليم في الأردن، بيّن أن السبب في ذلك يعود إلى أن التعليم كان يركز على المعرفة كغاية إلا أنه وبعد الثورة الرقمية الرابعة بدأ التعليم في العالم يتغير إلا أننا في الأردن ثبتنا.

ولفت السعودي إلى أن المعرفة أصبحت وسيلة للتعلم والأصل في هذه الحالة أن تنتج المعرفة مهارة جديدة تُمكن الطالب من العمل من خلالها. 

وأكد أنه أصبح هناك فجوة بين مخرجات التعليم في العالم والدول العربية والأردن التي بقيت في التعليم التقليدي
عدد المشاهدات : ( 9701 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .